箖叶Lindë

这里叶叶 一只懒癌写手

【R76】一见钟情[许愿池·番外二]

*短打小甜饼 温馨的爸爸组

*双向暗恋

#觉得自己真的很高产啊(~﹃~)~zZ 这个系列终于结束了

许愿池 上   许愿池 下   番外一 论狗狗的自我修养

 

莫里森在宿舍不大但舒服的床上醒来。又是新的一天,他睡眼惺忪的走到水池台前,在端起口杯的一瞬间想。

过了约摸20分钟,莫里森穿好衣服站在了大镜子前。你看起来棒极了,伙计。他朝着镜子里的自己咧了咧嘴,满意的点了点头。

“嗨,早上好,莫里森老师。”他身着一件蓝色披风向餐厅走去,路过的老师和学生都热情地向他打招呼。莫里森对于目前的生活还是很满意的。他是守望学院的历史老师,作为鲜少能把守望先锋的历史倒背如流的人,他还是极受全校师生的尊敬的。而他开朗健谈的性格,则帮助他交到了不少朋友。

今天的早餐有面包片,煎鸡蛋,生牛奶和意大利面,都是自己喜欢的,莫里森开心的咂了咂嘴。他端起丰盛的早餐找到一处空位坐下,发现今天的餐厅多了一个新面孔。

 

莱耶斯今天第一次来到这所学校。由于对这所学校还不熟悉,教研组的几位老师自告奋勇地要带领莱耶斯熟悉熟悉学校。

同事们热心的向莱耶斯推荐了一些可口的食品,看着今天丰富的早餐,莱耶斯还是很高兴的。大家都选好了自己的食品,找了一张大桌子坐了下来。

“怎么样,莱耶斯老师,我们学校的食物还不错吧?”名叫莱因哈特的老师叉起一块香肠片。

“嗯哼,还真挺好吃的。”莱耶斯专注地对付着一块小牛排,点了点头。

“嘿,莱耶斯,那是莫里森老师,是教历史的,他可是许多女学生心目中的偶像呢!”身旁的安娜老师突然碰了碰莱耶斯,指了指前桌的淡金头发的男人,继而又顿了顿,有些意味深长地补充道,“也是不少男同学理想的典型。”

莱耶斯顺着安娜的目光看去,一下子便明白了安娜为什么说莫里森那么受欢迎了。莫里森有一头淡金色的短发,微微侧过的脸庞棱角分明,不多的衣服下,隐隐能够看到他健壮结实的肌肉。

仿佛是感受到了他灼热的目光,历史老师抬起了头,对上了拉美男人的目光。那是一双怎样蔚蓝而透彻的眼睛!莫里森朝自己明快地笑了笑,那坚挺的轮廓仿佛也因此变得柔和。这个男人好似被一团温暖的金色柔光包围,浑身都散发着令人窒息的阳光般的气息。

莱耶斯愣了愣,一时竟觉得有些口干舌燥。对面的男人扭回了头,和周围的开始谈笑风生。他这才意识到自己的失态,连忙清了清嗓子,尴尬地看了一眼身旁笑着的安娜,装作没事的样子继续吃着盘子里的牛排。不过这次,他心里想着的全是刚才那个耀眼的男人了。

 

而对面的莫里森呢,也好不到哪里去。旁边的老师告诉他,这位是新来的莱耶斯老师,是体育指导员。莱耶斯有着英俊的面孔和挺立的五官,不愧是教体育的,身上的肌肉发达的要命,完美的线条简直是致命的诱惑。不过自己的也不比他差嘛,莫里斯低头打量了一下自己,自己的胸肌比莱耶斯的还大。

 

一回生,二回熟,慢慢的,两人也就慢慢了解了对方。两人的第一次真正见面,就先互相夸了夸对方的一身肌肉。再后来,又因为俩人都教同一帮小鬼,而两人的宿舍又在隔壁,两人的关系越来越好了,从同事上升到了朋友,不久又从朋友上升到了挚友。于是,他俩的生活开始了惊人的同步,一天到晚除了上课睡觉,两人做什么事都是一起。

莱耶斯一直很好奇为什么莫里森不去当体育老师,而莫里森笑着说,要是这样的话,他怎么会遇见莱耶斯呢?

就是在这一次,莱耶斯彻彻底底的暗恋上了自己的同时兼挚友。

其他老师,特别是安娜,总是喜欢调侃他俩是一对,莫里森无一例外都是莫氏宽厚的笑笑,而莱耶斯却总是觉得有点尴尬,甚至还有些脸红。

 

那是一节体育课。趁着休息的时间,莱耶斯听到了学生在谈论许愿池的事情。本来莱耶斯并无心去在意,但是听着听着,他突然想到了莫里森。这是个向莫里森表白的好机会!他暗暗下定了主意。

周一的早晨,和平常一样,他和莫里森一起从餐厅走回来。走在半路上,就遇见了他们的学生。哈娜这小姑娘怎么能这么喊莫里森呢?莱耶斯皱了皱眉。他正口是心非的拒绝哈娜的提议并想着怎么向莫里森返回是,莫里森竟然答应了这个提议。表面上他一脸不屑,实际上心里早了开了花。

“杰克,你该管管我们的哈娜了。”话一出口,莱耶斯心里一惊,他是不是说了什么不对的话?

“别这样,加比,哈娜还小,作为他的爸爸,你不该对她这么严厉的。”莫里森倒是无所谓的笑笑,丝毫没有发现什么不对的地方。

嗯?莱耶斯反映了一会儿,才发现自己好像被默认为哈娜的爸爸了。这样也好……他看了一眼莫里森,那双摄人心魄的蓝眼睛也看着自己,那么美好。莱耶斯恍惚的往前走着,恨不得现在就给莫里森一个吻。

“嘿……杰克,下午要不要和我一起去许愿池?”

“好呀!”

 

莫里森觉得现在自己就像个情窦初开的小女生,对加比要带自己去许愿池的认识竟然还有些按捺不住的期待和欣喜。自己在想什么呢,加布里尔 莱耶斯是你的同事,你的朋友,你怎么对朋友能有这种想法?

莱耶斯发现莫里森正盯着自己,有些紧张。杰克,那,那我许愿了哦。他听见自己这么说。好蠢!自己在宿舍排练了那么多遍的开场词,现在全忘的一干二净!不管了,豁出去了!莱耶斯为自己默默加油打气。

 

神圣之灵呀,你可曾听见我的呼唤?

一颗炙热的心,置于地狱之上的人间,

苦苦的寻求,它虚无的依靠。

 

莫里森,你真是太过于美好,我不敢伸手去触碰,生怕你那耀眼的光芒会灼伤我的双手。你的蓝眸让世间一切的罪恶都无地自容,面对这样的纯澈,我不得不现出原形,吐露出最真实地话语。

莫里森,我喜欢你。我喜欢你。我喜欢你。我爱你。

你可愿意俯身看一眼你的仰慕者,哪怕就那么一眼?

 

一个熟悉的温度覆上了自己的脖颈。莱耶斯猛地转身,同样覆上莫里森的。他将他拉进,近到彼此能够感受到对方的呼吸。温热的气息喷上莫里森的侧颈,犹如恶魔撒下的火种,四处肆无忌惮地蔓延。

“杰克……”莱耶斯略微有些沙哑的嗓音带有致命的魔力,他攀上了杰克精瘦的腰,感受着那里美好的线条随着自己的动作轻微的颤抖。他盯着杰克有些发干的唇,小舌飞快的舔了一下又收回,在下唇上留下了浅浅的水渍。

他狠狠的咬上了这红润的唇。他吮吸着饱满的唇瓣,感受到杰克深深陷入自己肌肉里的十指,他加大了力度。杰克配合的张开了嘴,莱耶斯得寸进尺地进入了他的口腔,富有侵略性地攫取着里面的湿润的氧气。

唔……莫里森禁不住呻吟出声。莱耶斯这才恋恋不舍的放开了莫里森的嘴唇。怀中的人粗重地呼吸着,脸上泛起了一阵潮红。

“你的吻技还不错嘛……”莫里森笑着抬起头,认真的对上了莱耶斯深色的双眸。

“杰克,我喜欢……不,我爱你。”莱耶斯抱紧了他的杰克,在心里发誓,他这一辈子永远都不会松开。

“我也爱你,加比。”

 

相爱的人紧紧相拥,爱恋的蜜语弥足珍贵。谁又能说得准,到底是谁,先陷入了这无底的泥潭?只是即便是注定的沉没,也要彼此永不分离。

他是他内心深处最灿烂的渴求,而他是他埋藏已久最动人的情深。

 

 

 

END


评论

热度(14)