箖叶Lindë

这里叶叶 一只懒癌写手

【鲨美】沙滩分手梗(一段脑洞)


当子弹打中Charles的那一刹那,Erik崩溃了,恍惚间又回到了妈妈去世的那一刻,那么无力……

怒火中烧,使之失去了理智。核武器腾空而起,飞向沙滩,连Charles那蓝的可怕的双眸里,都流露出了惊慌。

“我会保护你的,一定。”

Erik缓缓的笑了,是那么自信,因为他相信Charles告诉他的一切,“在愤怒和平静之间找到一点”,他做到了,那么完美。满天的核武器调转锋头,朝着两路军队前进。

只是没想到,一个人阻止了他。
更是没想到,那个人是Charles。

为什么?为什么你要阻止我?修长
的手指微微一顿,僵住了。Charles,你难道还不明白吗?我们不攻击他们,就是受到他们的攻击。他们会一直朝我们发射核武器,无休无止!你以为你只要不攻击他们,他们就会停止吗?是的,你太自负了。
你宁愿相信人类,都不愿相信同胞,不愿,相信我。
一股怒火从心头涌起,放开我!
一次一次的反击,一次一次的受阻。
“砰!”一声巨响,enough!
Erik真的愤怒了,他冷笑一声,手腕一转,子弹飞开,只是没有想到……

那个身影!是你吗?
咬了咬嘴唇,猛的一转身,就这么发生了……
No!Charles!!
为什么?为什么——
我只不过,是想保护你……

他看见他的Charles,没错,他的Charles倒下了,他冲了过去,那么惊慌,只是在接近他的那一刻,只抓到了,一片空气……

他双手抽搐着,取出了一颗子弹。子弹随之爆炸在长空。

人们庆祝着。

I'm sorry!!I'm so sorry…

Stay back!
I said back off!!

双膝跪地,左手颤抖着托起Charles的脖子,右手轻轻放在他的胸前,似乎怕随时,他的Charles会离开他一般。

愤怒再次使他失去了理智,似乎他是在认为,所有的错误,都属于开枪的那个人。也许并不是,也许是他疯狂了,就像很久很久以前的那一次。他需要发泄,无论是敌是友。

Please.She didn't do this,Erik.You did.

冷漠而又无情的声音。握紧的手松开了,低下头,有些迷惘的看着怀中的人。他从未见过这样的Charles。
是我…是我吗?箭一般的,穿透了Erik的心脏,没错,是我干的。身体不住的颤抖,他恨自己,也许他恨自己。都是我的错……

I want you by my side.We are brothers,you and l.

Oh,my friend.l'm sorry,but we do not.

一句话,结束了许多。那湛蓝的双眼里,似乎是如此的陌生。

他咬了咬牙,站了起来,他告诉自己坚强起来,他许多次这样过,没有一次失手。而这一次,他却发现自己无论如何都无法平静。心脏如同被撕裂了的一般,犹如被人狠狠的捏了一把,钻心的痛。身后痛苦的声音再次响起,再一次失神。

人类耍花招,是的。

那么自己呢?心里绞痛着。Erik不想要什么,他要的,只是Charles的平安。我不想获得任何,权利,金钱…我通通不要。我想要保护你,从遇见你的第一刻起。那次的我,和这次一样任性,可是你,救了我。我要一直沉溺于你的双眼,那样蓝,比最深的海洋还要深邃。还有你的唇,不可思议的红,这红唇中吐露的声音一直是那样醉人…

唉,我们是否还能像曾经那样互相依靠呢?一同欣赏日升日落…不知是怎样的感情,那是很久没有过的,那么陌生…可能那时我太过激动了,可是你知道吗?正是曾经的那些信任,最终却背叛了我…我唯一相信的,就是你。我是说过不相信你,不相信你的愚蠢…但是我,真的…我不曾想伤害你,我只是害怕那些人会背叛你的信任,一而再再而三的伤害你,就像我所经历的那样。所以我想除掉所有潜在着威胁的人,正如他们。

这种感情,或许,可以称之为爱。

如果我真的伤害了你。对不起。

我的内心或许曾充斥着黑暗,可是是你,帮我找回了那些光明,你记得吗?我伤害了你,无论是身体,还是心灵。你可以恨我,Charles,你可以讨厌我,也许你永远都不想再见到我,没关系Charles,不管你怎么样,我都会一如既往的保护你,永远。



Will you still willing to be my friend?

评论

热度(10)