箖叶Lindë

这里叶叶 一只懒癌写手

【AL】小短文两篇

*两个小甜饼


01
夜晚,一位身着银白色华服,优雅高挑的精灵伫立在星光下,银色的头发和衣服似乎和月色融为了一体。这精灵出神的望着夜空,脸上的笑容迷人至极。而不远处的小树林中,定定地着一位健壮的人类,他眼神痴迷,仿佛已被那位倾国倾城的精灵所迷惑。半晌,他似乎回过神来,开始缓缓地移出树林。他轻轻地走进精灵,一点声音都没有。他终于走到了他身后。他抬起头,静静地望着他,双手慢慢地抬起。而正当他即将拦住精灵的腰际时,忽然,对上了精灵那一双清澈明亮的双眸。他的手尴尬地停在了半空,面对着这绝世精灵,眼里还是悄悄流露出了一丝惊异。“Oh,Aragorn.I love you…”精灵的眼里溢出了盈盈的笑意,然后拉过那双手,放在了自己的腰际。那人类的脸上也露出了笑容,搂住腰的不禁手紧了紧。他把唇轻覆在那尖耳朵上,低低地说:“I love you too,Legolas.”

02
密林父子
#编辫子#
小时候,瑟兰迪尔每天早晨都会为小王子莱戈拉斯编辫子,金色的头发十分柔顺,惹得出去玩的小伙伴们都不无羡慕。每当小伙伴们问起他的一头长发已及辫子时,年幼的莱戈拉斯总会自豪地说:“这是我Ada编的!”

远征队前行的路上,十年没洗头的【划去】人皇阿拉贡总是无比羡慕的盯着莱戈拉斯的长发。这头长发和自己的比起来真是天壤之别啊!一次,远征队停下来休息。阿拉贡便凑过来瞧瞧他的头发,不经意间看到了几条从发际线垂下的小辫子,问道:莱戈拉斯你的头发真好看呀。咦?你的小辫子是谁教你编的啊?”“哦,当然是我Ada喽!”莱戈拉斯骄傲地笑道,继而沉默了,“我Ada很久没有编过我的辫子了呢,以前在密林里都是Ada帮我编的……应该还是Ada编的好看,整洁吧?”

评论

热度(16)